Standort Dresden

Herzlich willkommen im Pressebereich der Senckenberg Naturhistorischen Sammlungen Dresden, einem Standort der Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung.

Hier finden Sie demnächst einen Überblick unseres Angebots für Journalisten, Redakteure und Blogger. Zu den jeweiligen Ausstellungen und Veranstaltungen bieten wir Ihnen kostenfrei Bilder und Texte zum Download an. Bitte beachten Sie, dass die Bilder nur in Verbindung mit einem Bericht zur Ausstellung und bei vollständiger Nennung des Ausstellungstitels verwendet werden dürfen.

Journalisten mit Presseausweis erhalten freien Eintritt zu unseren Museen und zu den Veranstaltungen, darüber hinaus können Sie kostenfrei Publikationen bestellen.

Für weitere Informationen, Auskünfte oder die Aufnahme in unseren Presseverteiler stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne persönlich zur Verfügung:

Birgit Walker, Leiterin der Öffentlichkeitsarbeit Dresden
Telefon +49 351 795841 4326